Отказано Alena_Sibirskaya || Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya_Brilliant

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Morgan Henderson
2. Игровой ник нарушителя: Alena_Sibirskaya
3. Краткое описание ситуации: шла по области гуляла , споткнулась и упала с моста, нажала вызвать медика , после приняла Алена Симбирска, проход ко мне был доступен , она встала на мосту подъехала , отыграла что ложный вызов и уехала , тем самым ушла от РП, я ее спросила в больнице почему уехала , а она говорила что ты молчала , а как я могу отвечать если я без сознания
4. Док-ва:

• Like
Реакции: Jason Cooper и Korolev

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Morgan Henderson
2. Игровой ник нарушителя: Alena_Sibirskaya
3. Краткое описание ситуации: шла по области гуляла , споткнулась и упала с моста, нажала вызвать медика , после приняла Алена Симбирска, проход ко мне был доступен , она встала на мосту подъехала , отыграла что ложный вызов и уехала , тем самым ушла от РП, я ее спросила в больнице почему уехала , а она говорила что ты молчала , а как я могу отвечать если я без сознания
4. Док-ва:
Ну сразу отвечу на многие нестыковки,ложные обвинения,клевету и моменты вранья, ложного вызова СМП,а это статья 7.5 УК РФ и 17.1 КоАП.
Ситуация #1 - первый вызов,описанный выше, поступил в плановом режиме через планшет как вызов просто дежурного врача, соответственно и был принят через команду /orders как вызов на оказание неотложной помощи,а не экстренной. То есть игрок заведомо специально спустился/спрыгнул в недоступное место на берегу и будучи в сознании вызвал, отыгровки что он/она без сознания не было.
А теперь идём дальше,через несколько минут поступает вызов от данного игрока уже через /maccept, то есть непосредственно на реанимацию,по карте видно,что переполз уже на другую сторону моста (к вопросу о бессознательном состоянии)
Ну и буквально в 100 метрах до прибытия,когда уже виднелся маркер,вызов был отменён.
Из-за этих провокативных и заведомо ложных действий по крайней мере 3-4 игрока, действительно нуждавшихся в помощи,не получили ее и шанс на спасение.

Alex_Oconor

What?
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев материалы жалобы, готов вынести следующее решение:

Недостаточно доказательств, действие не является уходом от РП, более того были сделаны все нужные отыгровки.

Отказано, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.