Одобрено Aleksandr_Nevskiy/Привышение Полномочий/Блат УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Plotnikov

Мастер чата
Пользователь
Реакции
593
Баллы
93
1. Ваш игровой ник:Alexey_Plotnikov
2. Игровой ник нарушителя: Aleksandr_Nevskiy
3. Краткое описание ситуации: Приветствую, приехали с сотрудниками в УМВД для исполнения приказа в отношении Майора УМВД, дождались окончания собеседования, позвал Подполковника на разговор в Кабинет Генерала, после напряжённого диалога Генерал УМВД позвала своего сотрудника в войсках, ну думаю ладно дело сделано, после чего зайдя в дискорд вижу Разговор Тет-а-Тет с Лидером ФСБ и Лидером УМВД, после долгового диалога между ними, они перешли к нам в ДС,и сходу меня пытались задушить в том что я не прав и косячник,дал отпор/аргументировал свои действия, после чего стал задовать личные вопросы Директору ФСБ, а именно когда будет написан Анти-Блат на меня и выдадут повышение, тк обзвон на 9 ФСБ я прошëл роли выдали, а Анти-Блат Сутки прошли и не написан, после чего мне дали ответ что я не вижу тебя на СС и АБ я могу писать столько сколько захочу, грубо говоря отказ писать АБ на меня, далее мне он сообщил что я получил выговор за Н/У, на мой вопрос какой пункт Устава я нарушил и есть ли докозательства мне сказали:Я не обязан перед тобой отчитываться, пиши жалобу, далее у меня Генерал УМВД потребовал показать приказ, тк его не может найти на форуме, захожу на форум и бац, приказ был Удолен Директором ФСБ, на мой вопрос, Обьясни причину удаления, мне он ответил:Я так посчитал нужным, отчитываться не буду, Он грубо меня подставил, тк 1-й Приказ на увольнение Полковника и сотрудников ГИБДД он оставил, а как написал приказ на УМВД, так резко посчитал нужным удолить его, в этом и блат.
Также мне сказал, если я напишу жалобу я буду снят по потери Доверия.
Требования К Директору ФСБ
1-Предъявить Гс Гос/ЗГ-С Гос, докозательства моего нарушения Устава с докозательствами и указанием пункта нарушения Устава.
2-Подробно объяснить Гс/ЗГ-С Гос, почиму был удолëн мой приказ на понижение Майора УМВД, а на снятие Полковника ГИБДД оставил.
3-Снять Лидера, при отсутствии докозательств моего выговора/И отсутствие Объяснений за удаления приказа, и тесного Сотрудничества с УМВД.
4-Взять во внимание, что он АФК Лидер работы нету/онлайна нету.
4. Док-ва:
1-Наличие выговора: Кликабельно
2-После наказания УМВД, личный разговор с Генералом УМВД: Кликабельно
3-Удоление Приказа в момент диалога: Кликабельно
4-Копия Приказа (С приказом был ознакомлен Гс/Гос) : Кликабельно
5-Отсутствие Анти-Блата спустя 24ч,тут уже смотреть Гс/Гос, роли есть/обзвон пройден, а ранг не выдан+отказ лидера писать Анти блат)
6-Запись Выдачи наказания, после которой Генерал УМВД/Директор ФСБ пошли в войс, где сдесь Н/У?:
7-Докозательства Наличия 1-го Приказа:Кликабельно

Andy_Murphy

Мяу
Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок Alexey_Plotnikov.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

• Like
Реакции: Sagdullayev

Andy_Murphy

Мяу
Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43
Здравствуйте!
Благодарю за ожидание!

Одобрено. лидер будет снят!

С уважением Заместитель Главного Следящего за государственными структурами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.