Закрыто ФСБ | Заявление в ряды руководящего состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carl_Californi

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Закрыто на Рассмотрение

Carl_Californi

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Список одобренных:
Raf_Mazino
Timophey_Karhan
Oleg_Kotov
Andrey_Limonov
Vadim_Novosel

Список отказанных:
Нету

Всем одобренным кандидата отписал в телеграмме.

Carl_Californi

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Открыто
Свободные места:
2 - Подполковник [8]
4 - Майор [7]

Maksim_Euphoriia

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Euphoria.
2. Сколько лет проживаете в области:12.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):

4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я обладаю высоким уровнем дисциплины и понимаю важность структуры ФСБ как ключевого органа безопасности государства. Имею опыт в организации оперативных мероприятий, управлении составом, а также взаимодействии с другими структурами. На посту майора планирую ввести улучшения, которые усилят внутренний порядок, повысят уровень RP-работы и укрепят авторитет службы. Мои приоритеты — порядок, эффективность и развитие. Я умею работать в команде и брать на себя ответственность, а также — обучать младший состав и вести за собой.
5. Ссылка на РП биографию

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Максим.
2. Ваш реальный возраст:16 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК (GMT+3)
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):От 4 до 7 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Лауэрнца, мне 16 лет, я проживаю в Санкт-Петербурге. В настоящее время я учусь в старших классах, где активно стараюсь развивать не только школьные знания, но и личные навыки, которые пригодятся в будущем. Я увлекаюсь правом, психологией, люблю изучать поведение людей и взаимодействие между ними — это помогает мне лучше понимать как окружающих, так и саму себя. Одно из моих главных хобби — изучение структуры работы правоохранительных органов и спецслужб. Меня вдохновляет система, в которой есть порядок, дисциплина и важная государственная миссия.

Также я увлекаюсь RP-направлением в играх, где отыгрываю серьёзные роли, близкие к реальности. Это помогает мне развивать коммуникацию, принятие решений в сложных ситуациях и стратегическое мышление. В реальной жизни я целеустремлённая, ответственная и дисциплинированная. Если я беру на себя задачу — я обязательно доведу её до конца. У меня спокойный, уравновешенный характер, но в нужные моменты я умею проявить твёрдость и инициативу. Я считаю, что каждый человек может стать лучше — и я каждый день стараюсь работать над собой.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да, ранее занимал посты в других фракциях (в т.ч. МВД и Армии). Был также в старшем составе на 12 уровне до вайпа.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет, играю чисто и по RP.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:

Lubom_Kenedy

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lubom_Kenedy
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):Click
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):У меня многочисленный опыт в Госс организациях, а так же на его руководстве, я могу находить общий язык с любыми людьми, коммуникабельность, ответственность, и думаю у многих в ФСБ есть ко мне доверенность.
5. Ссылка на РП биографию:Click

1. Ваше реальное имя:Любомир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Якутск
4. Ваш часовой пояс:+6
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Сейчас я стараюсь больше уйти в учебу для поступления, мое хобби это мототехниа.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
9 ГИБДД-отстоял полный срок
9 МО-отстоял полный срок
8 МВД- отстоял полный срок при первом лидере, при передаче отстоял минимальный срок и перевелся.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нету
9. Ваш тэг в «DISCORD»:elenders
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:evotam

Andrey_Limonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Andrey_Limonov
2. Сколько лет проживаете в области:22
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):https://radikal.host/i/IWCnLX
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я опытный и грамотный, адекватный.
5. Ссылка на РП биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Андрея-Лимонова.12974/

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Санкт-петербург, Россия
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Андрей, мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Моё хобби игра в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):1сервер:ФСБ-7, стою, СМИ-8, разногласия с лидером ну конфликт, ВЧ-8ПСЖ, Право-8-2, ПСЖ, и отстоял срок, МВД-7, ПСЖ. Сервер 2:ФСБ-8, снят лд.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не имелось
9. Ваш тэг в «DISCORD»:Andrey_Limonov
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:Cigma2228

Era_Xanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksndr_Rasidova
2. Сколько лет проживаете в области:9.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я обладаю высоким уровнем дисциплины и понимаю важность структуры ФСБ как ключевого органа безопасности государства. Имею опыт в организации оперативных мероприятий, управлении составом, а также взаимодействии с другими структурами. На посту майора планирую ввести улучшения, которые усилят внутренний порядок, повысят уровень RP-работы и укрепят авторитет службы. Мои приоритеты — порядок, эффективность и развитие. Я умею работать в команде и брать на себя ответственность, а также — обучать младший состав и вести за собой.
5. Ссылка на РП биографию

1. Ваше реальное имя:владим
2. Ваш реальный возраст:14 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):От 4 до 7 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут валдимер, мне 14 лет, я проживаю в Санкт-Петербурге. В настоящее время я учусь в старших классах, где активно стараюсь развивать не только школьные знания, но и личные навыки, которые пригодятся в будущем. Я увлекаюсь правом, психологией, люблю изучать поведение людей и взаимодействие между ними — это помогает мне лучше понимать как окружающих, так и саму себя. Одно из моих главных хобби — изучение структуры работы правоохранительных органов и спецслужб. Меня вдохновляет система, в которой есть порядок, дисциплина и важная государственная миссия.

Также я увлекаюсь RP-направлением в играх, где отыгрываю серьёзные роли, близкие к реальности. Это помогает мне развивать коммуникацию, принятие решений в сложных ситуациях и стратегическое мышление. В реальной жизни я целеустремлённая, ответственная и дисциплинированная. Если я беру на себя задачу — я обязательно доведу её до конца. У меня спокойный, уравновешенный характер, но в нужные моменты я умею проявить твёрдость и инициативу. Я считаю, что каждый человек может стать лучше — и я каждый день стараюсь работать над собой.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да, ранее занимал посты в других фракциях (в т.ч. МВД и Армии). Был также в старшем составе на 12 уровне до вайпа.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет, играю чисто и по RP.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:нету
10. Ваша ссылка на страницу «ВК»:https://vk.com/id1037485627

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
181
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander White
2. Сколько лет проживаете в области: 20
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Опыт, его перечислю ниже
5. Ссылка на РП биографию https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-Персонажа-Александр-Вайт.7372/

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Гомель, Беларусь
4. Ваш часовой пояс: GMT +3
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):2-3 часа(при наличии работы больше, при прошлом сроке сс делал по 6-7 часов)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Кадет военно-пограничного класса
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):

Будет только 1 сервер
Ст. лицензер - повышен
Депутат - повышен
Премьер - повышен
Губернатор - отстоял срок
Полковник ФСБ - ПСЖ
Полковник МВД - ПСЖ
Полковник ФСБ - лидер снят был и сс заодно сняли
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: @alexandergapeev
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: https://t.me/alexandergapeev (если не работает, то alexandergapeev)

Lena Lebedkova

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lena_Lebedkova
2. Сколько лет проживаете в области: 14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Адекватная, хорошая , доброжелательная, стеснительная, весёлая.
5. Ссылка на РП биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-Лены-Лебедковы.18542/

1. Ваше реальное имя: Лена
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/Ульяновск
4. Ваш часовой пояс: МСК +7
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Лена мне 14 лет , люблю заниматься спортом , рисованием , играть в футбол , учусь я в 8 классе , есть любовь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:lenka
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @LenaGeranina

Devid_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Devid_Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области: 4
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях сверху и снизу):1000003205.jpg1000003206.jpg
Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
5. Ссылка на РП биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-Devid_Kovalev.17581/

1. Ваше реальное имя: Девид
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Воронежская область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): +-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, заканчиваю 9 класс. Занимаюсь волейболом, в свободное время играю в Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: уминя нет тг
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: уминя нету телеграм

Carl_Californi

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Закрыто на Рассмотрение

Carl_Californi

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Список отказанных:
Devid_Kovalev - маленькая прописка в области (lvl)
Lena_Lebedkova - ранее были уволены за Г/Н/У
Aleksndr_Rasidova - отсутствует ссылка на RP-Биографию | Копипаст
Andrey_Limonov - ранее были сняти с поста СС за 3/3
Maksim_Euphoria - отсутствует скриншот /stats и ссылка на RP-Биографию

Список одобренных:

Alexander White
Lubom_Kenedy

Всем одобренным кандидата отписал в телеграме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.