- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
Доброго времени суток! Хотел бы сообщить увлекательную новость... Находясь в толпе народа разговаривая с людьми, не о проблеме вч, а по существу простого дня как и что. Находятся 3 администратора, которые слушают то, что говорят, чтоб извлечь какую-то важную информацию, для принятия какого-то решения, но один так вообще взял и заставил меня без каких либо причин, за "помеху", когда мы разговаривали с человеком за жизнь, ибо виделись с ним в последний раз на открытии 02Сервера
Не думал, что фрапс пригодится, но теперь я частенько буду записывать ыоапсы с администрацией и их действиями! Очень обидно, что так поступают на своих должностях люди.. И это не относится ко всем администраторам, а именно к единственному, который делает что-то невообразимое
Не думал, что фрапс пригодится, но теперь я частенько буду записывать ыоапсы с администрацией и их действиями! Очень обидно, что так поступают на своих должностях люди.. И это не относится ко всем администраторам, а именно к единственному, который делает что-то невообразимое