Отказано Рп биография от гражданина Maga_Kidzaru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Avares

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество:Кидзару Мага Кидзарувич
2. Возраст и дата рождения:21.02.2003 (22 года)
3. Личное фото:upload_2025_02_25_11_51_32_879.png
4. Пол: мужчина
5. Национальность:Русский
6. Родственники: Сын- Макс Дарк Кидзарувич ходит в кружок по боксу и учится в Университете, Дочь-Катя Малышко Кидзарувна ходит в Прудок изобразительного искусства, Жена-Наталия Халл Кидзарувна-Не где не работает.
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид:Стиль одежды спортивный волосы короткострижаные ухожены глаза Карии цвет волос черный.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности:У Кидзару Маги Кидзарувича на спины набиты купола, а также радимое пятно на груди и шрам на все тело
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
9. Образование:Мага получил высшее окодемическое Мага сдовал семинары и защищал проекты и был он круглым отличником.
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии:Мага Кидзару родился в городе Екатеринбург когда Магу забрали из роддома все радовались что родился Мага ехал в машине и смотрел в окно какие там пизажи природы Магу привезу домой его уложили спать спустя 2 года после рождения Маги ему исполнилось 2 года его пристроили в садик номер 95 ему там очень нравилось когда он увидел красивую девочку по ими Наташа он в неё влюбился но боялся с ней играть изатого что его засмеют что он играет с девочками в 7 лет Мага закончил садик а в 8 лет Мага пошел в первый класс ему там нравилось но из-за обстоятельств он перевелся в другую школу номер 101 он пришел в первый день в другой школе и увидел девочку в которую он влюбился и его посадили прям к той девочки за одну парту 17 лет Мага закончил школу и поступил в 17 лет в университет имени Дзержинского 18 лет закончил Университет и пошел работать и встретил ту девочку она теперь ещё красивее и он предложил ей выйти она сказала да и Мага с Наташей поженились и родили 2 детей Мальчика Максима и Девочку Катю.
(Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.)
11. Настоящее время:На данный момент я проживаю в поселке Хамовники , не подалеку от моего дома протекает большая река "Тара". В свободное время я со своей семьей отдыхаю в этом замечательном месте, а также иногда с сыном хожу на рыбалку, с ним в это время разговариваем на разные интересные темы.Также у меня есть замечательная дочь,Катя - мой цветок она самая младшая в семье, она ходит на кружок по изобразительному искусству.
Один раз она даже выиграла олимпиаду по изобразительному искусству, за самый красивый рисунок здания правительства. Дети это цветы жизни. Также я не забываю про своих родителей, я им помогаю с материальной помощью, они живут обеспеченно, также не забываю приезжать к ним в гости проведовать их и интересоваться их здоровьем, и что нового у них происходит в жизни
+Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.)
12. Планы на будущее:Пойти и стать депутатом от учить сына и отправить его учится за границу дочь отправить учится за границу. Чтобы дети приехали и стали как Отец Хороше оплечеваемой работе. Поставить памятник родителям
13. Хобби:Спорт и работа

Renku_Lordbrog

Connected by light
Пользователь
Реакции
227
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В вашей биографии огромное колличество ошибок.
Также в некоторых моментах написана от 1 лица, хотя должна быть от 3
Оень тяжело читать, советую составить по форме .
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.