Отказано Рп биография от гражданина Брукс Султан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Султан

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1.Фамилия Имя Отчество: Брукс Султан Рамазовича
2. Возраст и дата рождения: 05.07.2004 (20 лет)
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: грузин
6. Родственники: мама Брукса Анжела Геннадьевна работает старшим журналистам СМИ, папа Брукс Рамаз Никитович работает в МВД российской федерации на должности лейтенанта есть ещё старшая сестра Брукса Арина она учится на дизайнера
7. Внешний вид:
Спортивный комплект одежда причёска чёрная глаза цвета карие есть небольшая татуировка кроссовки белые фирмы Найк
8. Особенности черт внешности:
Татуировка небольшая на руке родинка на шее
9. Образование: • Среднее образование: Окончил физико-математическую школу-интернат с золотой медалью.
• Высшее образование: Окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана по специальности "Конструирование и технология электронных средств". Диплом с отличием.
• Аспирантура: Защитил кандидатскую диссертацию по теме "Разработка нейронных сетей для управления сложными техническими системами".
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии: Султан родилась в городе Екатеринбург в роддоме номер 7
Мама работала старшим журналистом СМИ папа работает в МВД российской федерации должности лейтенант, мама и папа меня очень сильно любят инсайт это Я ценю я с 1 года хотел стать военным в лет 15 я учился в военном классе в школе номег12 там я познакомился с многими другими людьми они были очень хорошие вместе с ними мы хотели на обучение на стрельбу хотели разбор собор автомата Ока 47
11. Настоящее время: я Султан Брукс на данный момент майор армия службу в армии уже больше 5 лет дослужился до звания майор
12. Планы на будущее: также служить в армии давай честь и долг родине
13. Хобби: занимаюсь ММА, рисую танцую ещё люблю заниматься баскетболом

Renku_Vaish

Connected by light
Пользователь
Реакции
226
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Много орфографических ошибок в биографии. Так же биография должна быть написана от 3 лица
Мало информации в пункте о настоящем времени.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.