Отказано Рп биография | Алекса Рей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐴𝑙𝑒𝑥 𝑅𝑎𝑦 ☾

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Рей Алекс Дмитриевич
2. Возраст и дата рождения: 51, 01.14.1974.
3. Личное фото:

4. Пол: Мужской
5. Национальность: Казах
6. Родственники:
Мама Рей Анна Кириллова, занимается садоводством.
Сын Рей Александер Алексов, работает в такси..
7. Внешний вид:
Любит одеваться во все темное, редко стирает одежду
8. Особенности черт внешности:
Есть татуировка на правой руке, множество родинок на лице и груди а так же все ноги в синяках
9. Образование:
Окончил УрГЮУ – Уральский государственный юридический университет по специальности Судебная и прокурорская
10. Описание жизненной линии:
Жизнь в детстве и подростковом возрасте: Родился я в довольно успешной и богатой семье в городе Южный, Мои родители никогда не экономили, но я не смог застать те времена, когда мне было 4 года моего отца сбила машина, так как они с мамой были в разводе все ушло моему дяде, дяде Сене. он был зеком и только вышел из тюрьмы, мама ему нечего не хотела отдавать, по этому когда он вызвал коллекторов, к нам смогли вломиться и забрали все до посолидней копейки, так как у мамы не было средств содержать меня она сделала тяжелое но правильное решение, сдала меня в дет дом. Там было ужасно, я не сильно помню те времена, но помню что за нами вообще не следили, кушать мы брали сами, младшим помогали старшие, воспитатели о нас не заботились. И был там один ребенок его звали Вадим он был немного старше меня, и онбыл какой то особенный,послушный, не вел себя как все. Сразу же как зашел в комнату дет дома я начал кричать: мамаа мамааа, и Вадим не сказал мне правду, он все твердил что она скоро вернется и забреет меня. Прошло 3 года и в 2000, году мне исполнилось семь, очередной скучный день рождения думал я, и всегда меня поздравлял один человек и это Вадим, но сегодня что то особенное, он идет ко мне и у него что то за спиной, и это была машинка которую Вадиму подарил покойный отец, так как я не видел игрушки 3 года, я взял ее не зная историю, а Вадим расплакался, я спрашиваю что такое он не отвечал, мы хорошо провели день и ложимся спать. На утро я проснулся и в комнате Вадима не было его не было во все здании, я пошел к воспитателям, они надо мной смеялись и прогнали, я не знал что делать. Сегодня я пошел в первый день в школу дет дома, не разу еще не был в этом месте, здесь все так мрачно. Остальные 4 года я учился, меня гнобили дети по старше, но меня мучал один вопрос: Где Вадим!? Все это время я собирал информацию, но пока ничего не мог найти, сидел я один раз в комнате, слышу стук, открывается дверь и туда заходит Вадим с какой то бабушкой, оказывается его усыновила его бабушка, и так как я спал он не успел мне сказать, загадка всего разгадана, затем Вадим начал просить бабушку что бы она усыновила и меня, она сказала что я страшный, схватила Вадима и ушла. Остальный семь классов прошли также, на моем теле не было живого места я был весь в синиках, я просто хотел умиреть, но я не мог, я должен вернуть эту машинку Вадиму.

Юность и взрослость: так как я не поступил в универ, меня хотели забрать в армию я начал скрываться, я жил на лавочках, в мусорках, даже нашел себе друга, это была беспородная собака, по виду она была больна, я повел ее к ветеринару, где меня поймали схватили и увезли в военкомат, по всем критериям я проходил, но у меня раньше было очень много переломов и кости были слабые, но не смотря на это из за того что я скрывался меня забрали в армию. Там была дедовщина, на итак мое не окрепшее тело с дет дома начали поменять силу еще больше, но с некоторыми со служивцами мы были в хороших отношениях, одного из них звали Михаил, у него история была почти как у меня, и он с моего родного города, и он знает Вадима, подумал я про себя: это мой шанс, я сново увижу Вадима. После этого я начал все больше и больше общаться с Михаилом. Прошел 1 год, я сново в родном городе, сново без жилья и денег, Михаил любезно согласился поселить меня у него, как только мы зашли его жена начала возмущаться что за бомжа он привел к нам домой, потом они отошли поговорить, он рассказал ей мою историю, они вышли и она сильно после этого изменялась, но я не был обижен. После недели ночевке на ковре у Михаила, я решил что так не может продолжаться, я решил устроиться на работу, я долго очень долго выбирал куда пойду, и параллельно искал Вадима, Михаил мне рассказал что до его уезда в армию Вадим работал электриком. Но в начале мне нужно было закончить университет, Михаил мне дал свои сбережения что бы я поступил в самый дешевый универ. Удивительно но время пролетело быстро, наверное потому что там все было спокойно, я наконец смог отдохнуть от издевок в дет доме и армии. Пока я гулял я встретил довольно знакомое лицо, и сразу же воскликнул: Вадим. Она обернулся, и тоже узнал меня, мы подбежали друг к другу и обнялись, потом еще весь вечер разговаривали дома у Михаила. Оказывается что Вадим ушел с электриков и решил устроиться в Дет дом в котором мы когда то с ним были, что бы устроить там порядок, и наша с ним история не повторилась, а с Михаилом мы остались хорошими друзьями.

11. Настоящее время: Сейчас я работаю с Вадимом в дет доме в котором когда то был, зарплата конечно гроши, но мне нравиться видеть счастье в глазах детей, тех воспитателей мы отсудили и сейчас они пробывают срок в местной тюрьме. у Михаила родилась двойня, мы иногда втроем с Вадимом и Михаилом ходим в бар, с семьей Михаил и ходим по экскурсиям. Я наконец светил свою маму, она долго изменялась но я не держу обиды. Дивен мы в сьемной квартире в Нижегородске с мамой. После того что со мной было я решил пойти на бокс. Я считаю что жизнь сложилась успешно.

12. Планы на будущее: Уволится с детдома что бы вступить в ГИБДД, затем в ФСБ, продолжать помогать Михаилу с детьми
13. Хобби: Бокс

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 210
Баллы
113
Приветствую, отказано.
- Возраст персонажа составлен некорректно.
- Биография должна быть написана от 3-го лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.