1. Фамилия Имя Отчество:Григорьев Максим Александрович
2. Возраст и дата рождения:18 04.04.2006
3. Личное фото:в конце
4. Пол:мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:Мама-Григорьева Анна Игоревна Папа-Григорьев Александр Игоревич
7. Внешний вид:Коричневая куртка тёмно серые штаны чёрные ботинки
8. Особенности черт внешности:да есть родинки
9. Образование: старше
10. Описание жизниной линии:родился я в деревне Хамовники, переехал потом в деревню исток, потом только переехал в Екатеринбург, там нашёл себе друзей, устроился в городскую больницу, меня уволили, потом я пошёл и потом. Я пошёл в ГИБДД, меня приняли в повысили до 2 ранга, там я служил 1 год, потом я пошёл в армию с армии, пошёл опять в городскую больницу. После городской больницы я пошёл работа в МВД с МВД, я пошёл работать в СМИ и с СМИ, я опять перевёлся в городскую больницу.
11. Настоящее время:в настоящее время я люблю свою жизнь и хочу так дальше жить.
12. Планы на будущее:стать генералом армии и директором ФСБ.
13. Хобби:заниматься спортом.
2. Возраст и дата рождения:18 04.04.2006
3. Личное фото:в конце
4. Пол:мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:Мама-Григорьева Анна Игоревна Папа-Григорьев Александр Игоревич
7. Внешний вид:Коричневая куртка тёмно серые штаны чёрные ботинки
8. Особенности черт внешности:да есть родинки
9. Образование: старше
10. Описание жизниной линии:родился я в деревне Хамовники, переехал потом в деревню исток, потом только переехал в Екатеринбург, там нашёл себе друзей, устроился в городскую больницу, меня уволили, потом я пошёл и потом. Я пошёл в ГИБДД, меня приняли в повысили до 2 ранга, там я служил 1 год, потом я пошёл в армию с армии, пошёл опять в городскую больницу. После городской больницы я пошёл работа в МВД с МВД, я пошёл работать в СМИ и с СМИ, я опять перевёлся в городскую больницу.
11. Настоящее время:в настоящее время я люблю свою жизнь и хочу так дальше жить.
12. Планы на будущее:стать генералом армии и директором ФСБ.
13. Хобби:заниматься спортом.