- Реакции
- 20
- Баллы
- 3
1. Ваш Nick Name: Ashot_Dzhugashvili
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Поскольку это раздел о "предложениях", то я хочу предложить всем игрокам обратить внимание на мою идею реализации удобного чата, в точнее возможности редактирования его размера в целях повышения удобства рп и других игровых процессов
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Вот моя предыдущая идея, там я расписал, но остался не очень то замеченным:
forum.russia-game.ru
Прошу каждого игрока, который заинтересован в качественном и настраиваемом чате, написать и тут и по ссылке сверху "Up" и поставить лайк, так мы получим простую, но удобную систему
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Поскольку это раздел о "предложениях", то я хочу предложить всем игрокам обратить внимание на мою идею реализации удобного чата, в точнее возможности редактирования его размера в целях повышения удобства рп и других игровых процессов
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Вот моя предыдущая идея, там я расписал, но остался не очень то замеченным:
Улучшение игрового чата. •Важно•
1. Ваш Nick Name: Ashot_Dzhugashvili 2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Хочу начать с того, что чат в рп проекте играет самую важную роль, без хорошего чата и визуализации действий и мыслей игроков не будет достойного рп, а далее и серьезного отношения к...

Прошу каждого игрока, который заинтересован в качественном и настраиваемом чате, написать и тут и по ссылке сверху "Up" и поставить лайк, так мы получим простую, но удобную систему