Закрыто Не выдали нужную награду в кейсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте сейчас открыл кейс с оружием за 210 остаток 5,крутилось и выпал красный дезерт игл остановилось прямо по середине скина , потом что то погрузилось мне показало скин а оружие не дало а дало пять опыта это как так ? Я ранее никогда не записывал выпадения ну выпадет и выпадет будь что будет а тут игра не дала что-ли скин? Вы можете по логам посмотреть , я больше не покупал и не отходил никуда

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я уж плесал от радости что за две недели игры хоть что то упало , весь БП открыл - пусто , тут рулетка не такая что могло т пиксель съехать а четко по середине

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Жду не двигаюсь

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Стоял все время на одном месте сейчас выкинуло , игра просто свернулась зашёл обратно на то же место

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Вам не нужно ждать администрацию.
Данные обращения обрабатываются длительное время.

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Эх... а подскажите пожалуйста такое уже случалось ? У меня сейчас вообще не грузит ничего есть видео

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Да, такие случаи были.
Но ранее это был визуальный баг, который должны были исправить.
У вас точно нет скина?

• Like
Реакции: Svidox_Black

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Нету серьезно я сегодня приобрел зелёный утром. Уже спросил у девушки которая мне продавала его , она говорит я не жду этой анимации я просоюлистываю в основном и она тоже не ожидала что такое может быть , теперь тоже будет записывать сегодня она брала 30к коинов тобишь 10к рублей она кстати рядом была когда я открывал , и стал сразу вам писать в поддержку .

Svidox_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Была прокрутка, останавливалось очень долго и остановилось четко на скине красного дигла ,потом экран потимне чуть чуть и открылось окно с наградой оружия и тут экран резко опять прогрузился скин поменялся на 5xp , я был в недоумении произошло так быстро что даже просто скрин тремя пальцами у меня не успел сделать т к это чёрное окошко перекрывала нижнию рулетку и не видно на чем курсор ,он сверху прокрутом вообще щитай в центре экрана я нажал забрать и в панике что правда выпал скин, БП ревардс там нету , не забранные подарки в кейсах слева вверху экрана розовая тоже пусто . Написал сразу админам они написали пишите в поддержку , я уже допер что нужно скринить мое обращение . Но смс я свое не вижу просто вы обратили,сь ждите .

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Это визуальный баг, иконка EXP показывалась как Deagle, вам выпало 5 EXP, уже исправляем данную проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.