Закрыто Нельзя раздавать газеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wereKnight

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте, работаю в сми и всем кому пытаюсь дать газету написано что не можете дать газету сотруднику сми, пытаюсь всем инкасаторам, политикам, обычным гражданам, появляется надпись быстро (вы не можете дать газету сотруднику сми), а наоборот подхожу к своим колегам в сми и они запросто берут газету, тоесть баг какойто всё наоборот.

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Здравствуйте, предоставьте видеозапись проблемы.

wereKnight

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Видеозапись предоставить не могу, не умею, даже еслибы умел то больше не работаю в организации репортёров.
Могу только обьяснить словами. Секретарь даёт задание раздать 10 газет любым жителям командой /newspaper и все к кому я подходил это были почти все мирные жители и бандиты, правительственные, военные жители вписывал /newspaper id игрока, на что мне был ответ что (вы не можете дать газету сотруднику сми), а потом возвращался в штаб квартиру организации репортёров, и пробовал раздавать газеты репортёрам, дак вот своим колегам репортерам раздавать газеты можно было, вот толи задание не правильно написано толи баг какой.

wereKnight

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Там у репортеров какойто глюк ещё с другим заданием где надо не начинать работать в течении 30 минут, пробовал брать задание и в обычной одежде и в одежде репортера, время у задания не идёт, не засчитывается, а через пару минут оно отменяется.

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Передал данную проблему, закрыто.

• Like
Реакции: wereKnight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.