Одобрено Жалоба на Pavel_Halimov / 4.5,4.12,4.18 ОП, 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Ruzovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник: Vladislav_Wagner
Никнейм игрока: Pavel_Halimov
Описание ситуации: сотрудник руководящего состава ФСБ допустил при проведении аля допроса по уголовному делу ряд грубых нарушений правил проекта.
1. Аморал - я не представляю для чего в мобильной игре где в основном по задумке должны играть дети , используются отыгровки насильственно сексуального характера при "РП процессе". Тем-более я не думаю что такое является нормой для руководящего состава ключевой Гос. Организации сервера - бан на 7 дней согласно пункту 4.5 ОП (Тайм Код - 12:05)
2. Расизм - все бы хотели чтобы при фразе "Закинь его в камеру к чуркам" речь шла о камере с частями дерева, НО это далеко не так учитывая при каких обстоятельствах это сказано. = Бан на 7 дней по пункту 4.12 ОП (Тайм код - 15:30)
3. NonRP cop - я может че то не понимаю, но по-моему когда в задержанного стреляют, когда задержанного избивают, когда над ним издеваются розыск за причинение вреда сотрудникам органам власти не выдаётся. = Варн по пункту 1.8 ПГО (Используется весь фрапс ,тайм код конкретной выдачи розыска - 14:40)
4. Неадекватное поведение - я прекрасно понимаю что в зависимости от ситуации сотрудникам Гос. Организаций разрешается использование ненормативной лексики , но не в таких же количествах. = Мут до 60 минут по пункту 4.18 ОП (Весь фрапс)

В связи с такими грубыми нарушениями правил проекта игрок не может занимать какие-либо посты/должности/звания в Гос. Организациях, тем-более находиться в дальнейшем на руководящем составе. За такие нарушения выдается ЧС Гос.Орг. и ЧС СС
Доказательства:

Danil_Kapystin

Новый участник
Администратор
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
18
Здравствуйте, взял на рассмотрение

Danil_Kapystin

Новый участник
Администратор
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
18
Передал на рассмотрение

Nikita_Martinez

ГС Госс
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
95
Баллы
28
Здравствуйте
Взял на рассмотрение.
С уважением Главный Следящий за государственными организациями Nikita_Martinez.

Nikita_Martinez

ГС Госс
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
95
Баллы
28
Здравствуйте.
Ваша жалоба получает статус: "Одобрено".
С данным сотрудником будет проведена строгая беседа, в ходе которой он получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.