Одобрено Жалоба на игрока|Roman_Maslenikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Bratanchikov56

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм - Vladislav_Bratanchikov
2. Никнейм нарушителя - Roman_Maslenikov
3. Суть жалобы: я писал в вип чат "Куплю скин Венгалби" мне в сообщении написал данный игрок он сказал готов мне продать скин но я спросил цену он сказал чтобы я предложил цену но я сказал его цена так как он продавец но в ответ я услышал оскорбления родни. Пожалуйста попрошу наказать данного игрока за нарушение!
4. Доказательство -

Roman_Maslenikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш никнейм - Vladislav_Bratanchikov
2. Никнейм нарушителя - Roman_Maslenikov
3. Суть жалобы: я писал в вип чат "Куплю скин Венгалби" мне в сообщении написал данный игрок он сказал готов мне продать скин но я спросил цену он сказал чтобы я предложил цену но я сказал его цена так как он продавец но в ответ я услышал оскорбления родни. Пожалуйста попрошу наказать данного игрока за нарушение!
4. Доказательство -
Чуть-чуть приукрасил ты,ты 1 начал меня оскорблять я выкатил пост

Vladislav_Bratanchikov56

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Чуть-чуть приукрасил ты,ты 1 начал меня оскорблять я выкатил пост
Ну да я на тебя заматерился, потому что надоел со своим тупым вопросом "Твоя цена" меня бесят такие игроки которые что то покупаешь твоя цена говорят, ты продавец не я же, что то не нравится можешь на меня написать жалобу ну что ты писать будешь я не знаю 🤣

Vladislav_Bratanchikov56

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Genry Ford

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
324
Баллы
63
Почему я люблю её? Потому что я сумасшедший.
Сайт
vk.com
Мужики, не общайтесь с ним, он самоутверждается в игре просто, не ведитесь на провокации дешевые 🫡

Vladislav_Bratanchikov56

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Мужики, не общайтесь с ним, он самоутверждается в игре просто, не ведитесь на провокации дешевые 🫡
Кто тебе сказал что я кого то спровоцировал? Если ты просто не адекватный это не мои проблемы!
Я бы с тобой нормально общялся но ты не умеешь нормально общяться я с другими с МВД хорошо общяюсь с тобой общяться даже не охота ты просто думаешь типо такой важный Лд МВД а толку от тебя (0) говоришь я стрелять не умею походу не умеешь, ты как ты просто пусто слов с тобой даже разговаривать не охота пиши что хочешь говори что хочешь про меня но мне на тебя просто пофигу, делай что хочешь!

Felix Mirelle

Discord Creator
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Приветствую, уважаемый @Vladislav_Bratanchikov56

Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Игрок понесёт наказание, согласно общим правилам проекта: 4.15 | Блокировка чата на 120 минут.

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников. Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.