Отказано Жалоба на игрока Rom_Dinasty | Выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Bogatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник: Kirill_Bogatov
Никнейм игрока: Rom_Dinasty
Описание ситуации: Я получил выг за то что забыл тег, я попытался сначала не понял но потом мгновенно прилетает выговор. Я 1 ранг могу забыть о теге а лидер походу хочет меня слить с орг, нет чтобы сказать откати или дать устное предупреждение он сразу мгновенно дает выговор.
Доказательства: https://ibb.co/ds4vVXSM

Saha_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ник: Aleksandr_Vasilevic Ник игрока:Gleb_Washington. Дал мне отказ из за того что у меня фамилия вместо отчества

• Wow
Реакции: Kirill_Bogatov

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
Ваш игровой ник: Kirill_Bogatov
Никнейм игрока: Rom_Dinasty
Описание ситуации: Я получил выг за то что забыл тег, я попытался сначала не понял но потом мгновенно прилетает выговор. Я 1 ранг могу забыть о теге а лидер походу хочет меня слить с орг, нет чтобы сказать откати или дать устное предупреждение он сразу мгновенно дает выговор.
Доказательства: https://ibb.co/ds4vVXSM
На вашем скриншоте. Вы находясь на первом ранге... Находитесь в форме, на барахолке. То есть, систематично вы нарушает пункт устава фракции. А именно прогул рабочего дня.

Далее, выше уверен что у лидера есть доказательства на ваше нарушение. Так же прочите устав организации, ведь согласно ему. Игроки, которые вступили во фракцию уже обязаны ознакомится с ним. А так же соблюдать его.

Kirill_Bogatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
На вашем скриншоте. Вы находясь на первом ранге... Находитесь в форме, на барахолке. То есть, систематично вы нарушает пункт устава фракции. А именно прогул рабочего дня.

Далее, выше уверен что у лидера есть доказательства на ваше нарушение. Так же прочите устав организации, ведь согласно ему. Игроки, которые вступили во фракцию уже обязаны ознакомится с ним. А так же соблюдать его.
Оффтоп, на барахолке находился потому что был преступник но моего напа убили и кстати если посмотреть на сообщение то видно что я подкрепления просил и про устав это честно такой бред, я написал что вы мгновенно выдали выг я даже откатить не успел, так что это полная бредятина.

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
Приветствую Уважаемый Kirill_Bogatov
Рассмотрев Вашу жалобу выношу вердикт.
Ваша жалоба принимает статус "Отказано"

Лидер МВД Rom_Dinasty Выдал Выговор За Нарушение Устава, Лидер приложил доказательства.

С Уважением
Главный Следящий За Государственными Организациями.
Angel_Mahouny

Приятной игры на Русь РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.