Газета РУСЬ МОБАЙЛ

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43
Сайт
t.me
Наверное все активное комьюнити проекта знает про мой канал Газета РУСЬ МОБАЙЛ. В этой теме я хотел рассказать о ней и его истории.
21 октября 2024 году я решил открыть канал. По началу я не знал как его назвать, но один из моих другов предложил назвать Газетой. Я начинал активно пересылать свои посты в группы по проекту и набрал 30 подписчиков. Вдохновившись таким каналом "РУНИАН", который делает мемные посты про Россию и мир, я решил заняться тем же. Благодаря этому я смог набрать еще больше аудитории. И владелец проекта опубликовал один из моих постов у себя на канале. Когда я смог обогнать все достаточно крупные каналы по Руси, то я первый решил додуматься начать совместный конкурс. Я проводил сначала совместные конкурсы с другими телеграм-каналами, а затем уже с крупнейшими медиа-партнёрами проекта. Такими как DANYA PRICE, RADRIGGO CRMP, GAMI. Так я достиг 300 подписчиков став крупнейшим телеграм-каналом по Руси.
Еще емя 50 подписчиков благодаря спонсорам за все время мы провели мероприятия на сервере и конкурсы общей суммой пол миллиарда рублей

Далее в менее спокойном темпе я добил 400 подписчиков. На сегодняшний день я имею 450 подписчиков на канале, 200 подписчиков на канале "Газета | МЕМЫ РУСЬ МОБАЙЛ", на меня подписаны многие администраторы, старшие админы, главные админы и высшее руководство. Сейчас я иду к цели 500 подписчиков и надеюсь, что смогу его набрать до конца февраля. Не смотря на это все у меня также были небольшие конфликты с руководством. К сожалению, с Вадимом Аистовым я поссорился, а с другим у меня хорошо.
Это история, как я благодаря своему сначала маленькому каналу стал известен на огромную аудиторию проекта.
♥️