Закрыто Баг скина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте,помогите пожалуйста убрать баг.У меня вместо Барби с Ивента в рюкзаке стоит кейс- не получается его ни передать ни выкинуть.Верните пожалуйста Барби.И ещё из за него мне пишет всегда при входе в рюкзак что изображение скина не загружается.прикрепила файл .Спасибо

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Приветствую, заполните форму.
1. Ваш игровой никнейм:
2. Сервер, на котором Вы играете:
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):
6. Действия, которые привели к этому:
7. Операционная система и версия:

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Мой ник в игре: Mirka Viktorovna
Сервер в игре : 2
Проблема:
Здравствуйте,помогите пожалуйста убрать баг.У меня после первого мартовского обновления в игре произошел баг, вместо Барби с Ивента 14 февраля в рюкзаке стоит кейс - не получается его ни передать ни выкинуть.Верните пожалуйста Барби.И ещё из за него мне пишет всегда при входе в рюкзак что изображение скина не загружается.Есть скрин но сюда не получается его прикрепить.До этого обновления все было нормально.

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Проблема:
Здравствуйте,помогите пожалуйста убрать баг.У меня после первого мартовского обновления в игре произошел баг, вместо Барби с Ивента 14 февраля в рюкзаке стоит кейс - не получается его ни передать ни выкинуть.Верните пожалуйста Барби.И ещё из за него мне пишет всегда при входе в рюкзак что изображение скина не загружается.Есть скрин но сюда не получается его прикрепить.До этого обновления все было нормально.
Создайте отдельное обращение

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Проблема:
Здравствуйте,помогите пожалуйста убрать баг.У меня после первого мартовского обновления в игре произошел баг, вместо Барби с Ивента 14 февраля в рюкзаке стоит кейс - не получается его ни передать ни выкинуть.Верните пожалуйста Барби.И ещё из за него мне пишет всегда при входе в рюкзак что изображение скина не загружается.До этого обновления все было нормально.
Вот ссылка на скрин :

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ссылка на скрин бага :

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь